
Самса с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожевое
- Филе индейки 300 г
- Лук
- Специи, соль
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто раскатать кружочком.
2
Филе индейки нарезать мелкими кубиками, лук тоже мелко нарезать.
3
Посолить, поперчить, добавить зиру, щепотку.
4
На середину лепешки положить мясо и защипнуть треугольником, положить на противень вниз защипами.
5
Сверху смазать молоком и посыпать кунжутом.
6
Выпекать при 180 гр 25 мин, но вообще смотрите по своей духовке.
7
Приятного аппетита.



4.811986
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями