"Гуляш" из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#новыйгод
14
Ингредиенты
свинины (копейка) 1 кг
большая луковица 1
небольшая морковь 1
Соль, букет перцев, масло подсолнечное
Кетчуп 2 стол. ложки
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук порубить четвертькольцами, морковь режем длинными кусочками. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут). Добавить к мясу лук и морковь, соль и перец, перемешать и жарить еще 5-7 минут. Добавим кетчуп и воду, перемешиваем и кладём лавровый лист. Тушим полчаса. Приятного аппетита!
2
На гарнир можно подать гречку, рис, макароны, картофельное пюре...
4.931090
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!