avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Гуляш" из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Гуляш" из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#новыйгод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (копейка) 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Соль, букет перцев, масло подсолнечное
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук порубить четвертькольцами, морковь режем длинными кусочками. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут). Добавить к мясу лук и морковь, соль и перец, перемешать и жарить еще 5-7 минут. Добавим кетчуп и воду, перемешиваем и кладём лавровый лист. Тушим полчаса. Приятного аппетита!
2
На гарнир можно подать гречку, рис, макароны, картофельное пюре...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями