
Нежный бисквитный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Черников
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 6 ст. л.
- Муки 150 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Крем:
- Сливок 33% 400 г
- Сахара. пудры 5 ст. л.
- Сгущёнка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пиков.
Просеять муку крахмал, разрыхлитель.
Осторожно в несколько приёмов ввести в массу яичную.
Выпекать при температуре 180 градусов 40 мин.
2
Разрез готового торта.Для крема все взбить.
3
Украсить по желанию.
Бока торта украсила кокосовой стружкой, верх шоколадной глазурью.



5478
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями