Нежный бисквитный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Черников
12
Ингредиенты
яйца 4
сахара 6 ст.ложек
муки 150 гр.
крахмала 1 ст. ложка
разрыхлителя 10 гр.
Крем:
сливок 33%, 400 гр
сахара.пудры 5 ст.ложек
сгущёнка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до пиков.
Просеять муку крахмал, разрыхлитель.
Осторожно в несколько приёмов ввести в массу яичную.
Выпекать при температуре 180 градусов 40 мин.
2
Разрез готового торта.Для крема все взбить.
3
Украсить по желанию.
Бока торта украсила кокосовой стружкой, верх шоколадной глазурью.
5478
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!