Нежный бисквитный тортик

Нежный бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Черников
12

Ингредиенты

яйца 4
сахара 6 ст.ложек
муки 150 гр.
крахмала 1 ст. ложка
разрыхлителя 10 гр.
Крем:
сливок 33%, 400 гр
сахара.пудры 5 ст.ложек
сгущёнка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до пиков. Просеять муку крахмал, разрыхлитель. Осторожно в несколько приёмов ввести в массу яичную. Выпекать при температуре 180 градусов 40 мин.
2
Разрез готового торта.Для крема все взбить.
3
Украсить по желанию. Бока торта украсила кокосовой стружкой, верх шоколадной глазурью.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!