
Творожный десерт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий #десерт #безвыпечки #блюдоизтворога
4 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Кефира 200 г
- Желатина +70 мл воды 2 ложки
- Клюквы 100 г
- Черного шоколада 70 г
- Фундука 100 г
- Сахара 70 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин замочить на час в воде.
2
Фундук залить кипятком.
3
Творог перетереть при помощи блендера с кефиром и сахаром.
4
Желатин нагреть чтобы растворился, но не доводить до кипения.
5
Влить в творожную массу и ещё раз перебить блендером.
6
Фундук и шоколад немного измельчить ножом.
7
Всыпать ягоды, орехи и шоколад в творожную массу. Все перемешать.
8
Если планируете делать в одной большой форме, а потом подавать на тарелке, то форму выстелить пищевой пленкой. Можно немного смазать растительным маслом. Вылить массу в форму и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
9
Застывшую массу перевернуть на форму для подачи и снять пленку.



4.95853
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями