avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт без выпечки
Творожный десерт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий #десерт #безвыпечки #блюдоизтворога
4 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Кефира 200 г
  • Желатина +70 мл воды 2 ложки
  • Клюквы 100 г
  • Черного шоколада 70 г
  • Фундука 100 г
  • Сахара 70 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желатин замочить на час в воде.
2
Фундук залить кипятком.
3
Творог перетереть при помощи блендера с кефиром и сахаром.
4
Желатин нагреть чтобы растворился, но не доводить до кипения.
5
Влить в творожную массу и ещё раз перебить блендером.
6
Фундук и шоколад немного измельчить ножом.
7
Всыпать ягоды, орехи и шоколад в творожную массу. Все перемешать.
8
Если планируете делать в одной большой форме, а потом подавать на тарелке, то форму выстелить пищевой пленкой. Можно немного смазать растительным маслом. Вылить массу в форму и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
9
Застывшую массу перевернуть на форму для подачи и снять пленку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями