
Бисквитный Рулет - Пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ - ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ! Готовится просто и быстро....
Ингредиенты
- Творожный слой:
- Творога (у меня был 5%) 400 г
- Ванильного сахара 8 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 40 г
- Сахара 100 г
- Бисквит:
- Яиц 5
- Сахара 80 г
- Муки 80 г
- Какао - порошка 20 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 8 г
- Тёплой воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творожный слой: Все ингредиенты хорошо пробить погружённым блендером и выложить на противень с пергаментом, разровнять.
2
Бисквит: Белки отделить от желтков. Белки взбить подсыпая сахар и ваниль до стойких пиков. Подмешать желтки. Смешать муку, разрыхлитель и какао. По очереди, в два приёма просеять сухие ингредиенты и добавить воду. Аккуратно перемешать перемешать. Выложить на
творожный слой и разровнять.
3
Выпекать бисквит нужно при 180 °C - 30 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
4
Готовый бисквит перевернуть на бумагу бисквитом вниз. Снять пергамент на котором выпекался и с помощью нижнего пергамента свернуть в рулет. Завернуть в бумагу и остудить. Приятного аппетита ❤️!
PS: По рецепту Ольги Шобутинской
5



4.891339
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями