avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Вкусно
2 часа
20порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Маргарин 200 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль 10 г
  • Муки 2 кг
  • Фарш 2 кг
  • Лук 600 г
  • Перец чёрный молотый 4 г
  • Соль 5 г
  • Масло растительное 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Налить теплую воду, добавим соль, яйцо, маргарин (разогретый).
2
Добавить муку, заместить тесто.
3
В фарш добавить лук кубиком, соль, перец. Перемешать.
4
Лепим манты.
5
Готовые манты обмакиваем в растительное масло нижнюю часть и складывает в мантоварку. Варить от за кипения 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями