
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Вкусно
2 часа
20порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Маргарин 200 г
- Яйцо 4 шт.
- Соль 10 г
- Муки 2 кг
- Фарш 2 кг
- Лук 600 г
- Перец чёрный молотый 4 г
- Соль 5 г
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить теплую воду, добавим соль, яйцо, маргарин (разогретый).
2
Добавить муку, заместить тесто.
3
В фарш добавить лук кубиком, соль, перец. Перемешать.
4
Лепим манты.
5
Готовые манты обмакиваем в растительное масло нижнюю часть и складывает в мантоварку. Варить от за кипения 40 мин.
4.911204
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































