
Лоранский пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1.30 минут
3 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр
- грибов 300 гр
- луковица 1
- муки 200 гр
- сливочного масла 50 гр
- воды 3 ст. л.
- яйцо 1
- соль
- Заливка
- сливок 200 гр
- сыра 100 гр
- яйца 3
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перетираем муку и масло в крошку, солим, добавляем воду и яйцо, замешиваем тесто, оставляем отдыхать на полчаса.
2
Куриное филе отвариваем, мелко нарезаем, грибы и лук жарим на сковороде, смешиваем начинку.
3
Взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем сливки и сыр.
4
Тесто выкладываем в форму, делаем бортики, заполняем начинкой и заливаем заливкой.
5
Запекаем в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.



4.931017
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями