
Лоранский пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1.30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Грибов 300 г
- Луковица 1
- Муки 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Воды 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Заливка
- Сливок 200 г
- Сыра 100 г
- Яйца 3
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перетираем муку и масло в крошку, солим, добавляем воду и яйцо, замешиваем тесто, оставляем отдыхать на полчаса.
2
Куриное филе отвариваем, мелко нарезаем, грибы и лук жарим на сковороде, смешиваем начинку.
3
Взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем сливки и сыр.
4
Тесто выкладываем в форму, делаем бортики, заполняем начинкой и заливаем заливкой.
5
Запекаем в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.



4.931017
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями