
Суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Получается 2 литра супа.
50 мин-60мин
8 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г. (4 шт.)
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 70 г. (1 шт.)
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Гвоздика 1 шт.
- Перец горошком
- Воды (в зависимости от желаемой густоты) 1,4 л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать, шампиньоны нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера, луковицу разрезать пополам.
2
Картофель и половину грибов, лук выложить в кастрюлю, залить 1,2 литра воды, поставить на огонь.
3
Добавить лавровый лист, гвоздику и перец.
4
Нарезать мелким кубиком оставшуюся луковицу, обжарить на растит масле до небольшой золотистости.
5
Добавить в сковороду шампиньоны и сливочное масло, обжарить несколько минут.
6
Когда картофель будет доведен до полуготовности, удалить из кастрюли ½ луковицы и добавить содержимое сковородки, долить воды (при желании).
7
Добавить соль, перец и довести до готовности.



4.82071
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)