
Вкусные голени🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Можно взять любую часть курочки или вовсе заменить перепелкой,
1 ч
1
Ингредиенты
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Помидора 2
- Морковь 1
- Чеснока маленьких (по вкусу) 2 зуб.
- Набор голеней 1
- Болгарский перец красный 1
- Укроп, кинза
- Приправы для курицы, приправа для чахохбили
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть, обсушить мясо, натереть приправами и отправить на сковороду, доведя до золотистой корочки. Нашинковать лук полукольцами (на кончике ножа посыпаю лук сахаром и перемешиваю), отправляю к мясу обжариваем до золотистого цвета.
2
Морковь натираем на терке, перец шинкую соломкой, помидоры тонко шинкую полукольцами, и отправляем к мясу обжариться, добавляем полтора стакана воды, 1 ст л томатной пасты, солим, перчим, добавляем специи, и отправляем томиться под крышкой на среднем огне.
3
При необходимости подлить воды, за пять минут до готовности нарубить мелко чеснок и зелень и добавить к мясу 🔥 готовиться, легко, быстро и без заморочек, а получается вкусно и ароматно 🥰



4.91300
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)