avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Космический» суп
«Космический» суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Космический» суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Вкус, аромат, консистенция , цвет☂️ #пост#пп
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 400 г
  • Бульон овощной 1 л
  • Сахар 20 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Масло растительное 50 г
  • По вкусу соль
  • Уксус винный (белый) 2 ст. л.
  • Кусочка белого батона 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло оливковое 1,5 ст. л.
  • По вкусу перец чёрный
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Большую красную луковицу нарезать тонкими слайсами.
2
В сотейнике на подсолнечном или оливковом масле протомить лук 4-6 мин с добавлением сахара.
3
Тонко нарежьте краснокочанную капусту.
4
Добавьте ее к Луку и влейте винный уксус.
5
Тушите капусту с луком 5-7 мин, периодически помешивая.
6
Влейте в сиреневую массу овощной бульон (из моркови, корня сельдерея, чеснока и лука), дайте всему содержимому закипеть и варите 30 мин.
7
Для чесночных гренок нарежьте ломтики батона кубиками выдавите через пресс 2 зубчика чеснока и соедините их с 1,5 ст. ложками оливкового масла. Сбрызните чесночным маслом кубики батона и распределите по форме или противню.
8
Подсушите гренки 3-5 мин при 160 градусах.
9
За пол - часа суп должен полностью приготовиться и в финале можно добавить специи : соль чёрный свежемолотый перец. Размельчить содержимое блендером в кастрюле, разлейте по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями