Картофельный суп со свиными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#идея
Предлагаю приготовить наваристый и ароматный картофельный суп со свиными...
Ингредиенты
- – свиные ребра 700 г
- – картофель 500 г
- – морковь 1 шт.
- – репчатый лук 1 шт.
- – перец душистый горошком 4 шт.
- – лавровый лист 2 шт.
- – соль по вкусу
- – воды 2 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель для такого супа лучше выбирать не крупный. Чтобы можно было его разрезать на 4 части. Ребрышки заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим 30-40 минут. Зависит от мяса.
2
Через 20 минут после закипания добавляем в кастрюлю лук нарезанный кубиком и морковь, нарезанную тонкой соломкой. Когда мясо будет готово, убираем из бульона лавровый лист и перец. Опускаем крупно нарезанный картофель.
3
После закипания огонь уменьшаем, солим по вкусу и доводим картофель до готовности. Наш суп готов!!!! Подаем к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2