
Картофельный суп со свиными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#идея
Предлагаю приготовить наваристый и ароматный картофельный суп со свиными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра 700 г
- Картофель 500 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Перец душистый горошком 4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Воды 2 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель для такого супа лучше выбирать не крупный. Чтобы можно было его разрезать на 4 части. Ребрышки заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим 30-40 минут. Зависит от мяса.
2
Через 20 минут после закипания добавляем в кастрюлю лук нарезанный кубиком и морковь, нарезанную тонкой соломкой. Когда мясо будет готово, убираем из бульона лавровый лист и перец. Опускаем крупно нарезанный картофель.
3
После закипания огонь уменьшаем, солим по вкусу и доводим картофель до готовности. Наш суп готов!!!! Подаем к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.891392
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)