avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп со свиными ребрами
Картофельный суп со свиными ребрами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофельный суп со свиными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#идея Предлагаю приготовить наваристый и ароматный картофельный суп со свиными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 700 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Перец душистый горошком 4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель для такого супа лучше выбирать не крупный. Чтобы можно было его разрезать на 4 части. Ребрышки заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим 30-40 минут. Зависит от мяса.
2
Через 20 минут после закипания добавляем в кастрюлю лук нарезанный кубиком и морковь, нарезанную тонкой соломкой. Когда мясо будет готово, убираем из бульона лавровый лист и перец. Опускаем крупно нарезанный картофель.
3
После закипания огонь уменьшаем, солим по вкусу и доводим картофель до готовности. Наш суп готов!!!! Подаем к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2