avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп со свиными ребрами

Картофельный суп со свиными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#идея Предлагаю приготовить наваристый и ароматный картофельный суп со свиными...

Ингредиенты

  • – свиные ребра 700 г
  • – картофель 500 г
  • – морковь 1 шт.
  • – репчатый лук 1 шт.
  • – перец душистый горошком 4 шт.
  • – лавровый лист 2 шт.
  • – соль по вкусу
  • – воды 2 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель для такого супа лучше выбирать не крупный. Чтобы можно было его разрезать на 4 части. Ребрышки заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим 30-40 минут. Зависит от мяса.
2
Через 20 минут после закипания добавляем в кастрюлю лук нарезанный кубиком и морковь, нарезанную тонкой соломкой. Когда мясо будет готово, убираем из бульона лавровый лист и перец. Опускаем крупно нарезанный картофель.
3
После закипания огонь уменьшаем, солим по вкусу и доводим картофель до готовности. Наш суп готов!!!! Подаем к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обед удался! Спасибо за вдохновение ☺️
12 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Очень рада,что рецепт понравился.
13 мая 2022 г.
Ответить