
Бездрожжевые пирожки с капустой Vegan 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
Вы все ещё думаете, что бездрожжевые пирожки не могут быть пышными и вкусными?...
Ингредиенты
- Тесто
- Овсяное молоко 250 мл
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Сода 1 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Мука пшеничная у меня цельнозерновая 500 гр (примерно)
- Начинка
- Капусты вилок меньше среднего
- Морковь крупная 1 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску налить овсяное молоко, добавить яблочный уксус, соду, перемешать и потихоньку всыпать муку замешивая тесто.
2
Когда тесто становится густым и его сложно мешать ложкой, добавляем масло и вымешиваем эластичное, мягкое тесто руками.
3
Капусту потушить привычным вам способом
4
Из теста сделать кружочки нужного размера, раскатать скалкой, слепить пирожки и выпекать в духовке 30-35 минут при 180’ или пожарить на сковороде с добавлением масла. Мягкие и хрустящие пирожки готовы))



4.99537
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)