Рыба под сметанным соусом приготовленная в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Очень нежная и вкусная получилась рыбка, готовиться быстро,а съедается ещё быстрее. В...
30 минут
2 порции
35
Ингредиенты
Лимонема или другой вид рыбы 500 грамм
сметаны 3-4 столовые ложки
лимонного сока 1 столовая ложка
горчицы 1 чайная ложка
специй для рыбы щепотка соли 1 чайная ложка
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить рыбу. Помыть, выпотрошить, удалить плавники и нарезать кусочками.
2
В форму (стекло, фарфор, фаянс или специальная для микроволновки посуда) уложить рыбу.
3
В отдельной посуде развести сметану, лимонный сок,специи соль, растительное масло. Этой смесью залить рыбу. Проставить в микроволновую печь. Использовать режим комби 2 или максимальная. Готовить 15 минут. Приятного аппетита 😊👍
4.98661
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!