
Суп с омлетными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Оригинальный супчик на курином бульоне разнообразит вашем меню. Готовится быстро. Очень...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Лапша (вермишель) 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 30 мл
- Чеснок 2 зубчикп
- Укроп свежий 3 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 2,5 л
- Растительное масло для жарки овощей и омлета 4 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриный бульон. Заливаем куриную грудку водой, доволим до кипения, снимаем пенку и варим на среднем огне 40 минут.
2
Репчатый лук мелко режем. Морковь натираем на крупной терке. Овощи обжариваем на 2 ст л растительного масла в течение 4 минут до золотистого цвета.
3
Яйца взбиваем в миске, добавляем молоко. Солим. Перемешиваем до однородности.
4
На оставшемся растительном масле поочередно жарим 3 омлета, выпекаем как блинчики, поджаривая с каждой стороны.
5
Омлетные блинчики остужаем и нарезаем соломкой. Должна получиться лапша из яичных блинчиков.
6
Курицу достаем из бульона. Бульон процеживаем. Куриную грудку нарезаем соломкой.
7
Бульон снова доводим до кипения. Добавляем в бульон лапшу и обжаренные овощи. Доводим до кипения, варим 5 минут.
8
Солим, перчим, выкладываем в суп омлет и мелко нарезанную куриную грудку. Добавляем лавровый лист и варим еще 5 минут.
9
Добавляем в суп ввдавленный чеснок. Доводим до кипения. Посываем зеленью.
Суп готов! Можно подавать!)
4.851723
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































