avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха со вкусом баунти и шоколадной глазурью внутри
Творожная пасха со вкусом баунти и шоколадной глазурью внутри
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная пасха со вкусом баунти и шоколадной глазурью внутри

Рецепт с фото пошаговый

Автор batonobelka
Даже писать ничего здесь не буду, все итак понятно из названия, что в итоге вы...

Ингредиенты

  • Творога от 5% 500 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сметана 100 г
  • Молоко сгущённое 100 г
  • Кокосовой стружки 60 г
  • Белого шоколада 50 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Для глазури:
  • Молочного шоколада 100 г
  • Молока 100 г

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
1. Творог, масло и сметану пробить блендером до однородности. 3. Добавить сгущённое молоко, растопленный белый шоколад, сахарную пудру, хорошо все перемешать, или ещё раз пробить блендером. 4. Добавить кокосовую стружку, ещё раз перемешать.
2
5. Для глазури - шоколад и молоко смешать в сотейнике, и на медленном огне растопить до однородной гладкой массы. Остудить. 6. Собираем Пасху в пасочнице, с помощью марли. Сначала творожная часть, делаем углубление, в серединку добавляем шоколадную глазурь и аккуратно, начиная с краев, выкладываем слой творожной массы, закрывая полностью глазурь. Хорошо все выровнять. Накрыть марлей, поставить пресс и убрать в холодильник на сутки.
3
Украшаем по желанию и наслаждаемся поистине райским наслаждением 😻 мой вам совет - успевайте попробовать ее в первую очередь, иначе ничего уже не попробуете 😁 И хочу вас всех поздравить с вербным воскресеньем, дорогие! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2