
Творожная пасха со вкусом баунти и шоколадной глазурью внутри
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Даже писать ничего здесь не буду, все итак понятно из названия, что в итоге вы...
Ингредиенты
- Творога от 5% 500 г
- Масло сливочное 50 г
- Сметана 100 г
- Молоко сгущённое 100 г
- Кокосовой стружки 60 г
- Белого шоколада 50 г
- Сахарной пудры 50 г
- Для глазури:
- Молочного шоколада 100 г
- Молока 100 г
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
1. Творог, масло и сметану пробить блендером до однородности.
3. Добавить сгущённое молоко, растопленный белый шоколад, сахарную пудру, хорошо все перемешать, или ещё раз пробить блендером.
4. Добавить кокосовую стружку, ещё раз перемешать.
2
5. Для глазури - шоколад и молоко смешать в сотейнике, и на медленном огне растопить до однородной гладкой массы. Остудить.
6. Собираем Пасху в пасочнице, с помощью марли. Сначала творожная часть, делаем углубление, в серединку добавляем шоколадную глазурь и аккуратно, начиная с краев, выкладываем слой творожной массы, закрывая полностью глазурь. Хорошо все выровнять. Накрыть марлей, поставить пресс и убрать в холодильник на сутки.
3
Украшаем по желанию и наслаждаемся поистине райским наслаждением 😻 мой вам совет - успевайте попробовать ее в первую очередь, иначе ничего уже не попробуете 😁
И хочу вас всех поздравить с вербным воскресеньем, дорогие! ❤️



4.95919
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)