Грибной суп с окарой - соевым жмыхом (веганский)

Грибной суп с окарой - соевым жмыхом (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #суп #грибы #шампиньоны #окара #картофель
2 порции
37

Ингредиенты

шампиньоны 200 г
картофель 2 шт
репчатый лук 1/2 шт
ст.л окара (соевый жмых) 2
чеснока 2 зубчика
свежий имбирь 1 ст.л.
ст.л растительное масло 2
Сушёная/свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прежде, чем готовить что-либо из окары, её нужно термически обработать. Совет как это сделать прикрепляю далее.
2
Шампиньоны хорошо промыть. Мелко нарезать.
3
Лук, чеснок нарезать мелкими кубиками. Имбирь у меня мелко натёртый и замороженный.
4
В кастрюле разогреть масло. Обжарить лук, чеснок и имбирь до готовности.
5
Добавить грибы и продолжать тушить до их готовности.
6
Нарезать картофель так, как Вы желаете.
7
К обжарке влить горячую воду, выложить картофель и сушёную зелень. Варить до готовности.
8
Посолить. Добавить окару. Варить ещё 2 мин.
9
При подаче можно посыпать свежей зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!