avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки на курином бульоне
Рожки на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожки на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия 200 г
  • Куриное филе
  • Маринованный репчатый лук с грушей
  • Соль
  • Арахисовое масло нерафинированное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю положить филе курицы и маринованный репчатый лук с грушей; залить холодной водой, закрывая курицу. Поставить варить. В конце варки посолить. Курицу достать из кастрюли после того как блюдо начнёт остывать. Лук оставить в кастрюле.
2
В бульон выложить любые макароны и варить без крышки до готовности. Выключить плиту, добавить кусочки курицы и минут на 5-7 кастрюлю закрыть крышкой.
3
В тарелку выложить готовое блюдо, полить арахисовым маслом. Такое масло уменьшает привкус маринованного лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2