Рожки на курином бульоне

Рожки на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
28

Ингредиенты

макаронные изделия 200 гр
Куриное филе
Маринованный репчатый лук с грушей
Соль
Арахисовое масло нерафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю положить филе курицы и маринованный репчатый лук с грушей; залить холодной водой, закрывая курицу. Поставить варить. В конце варки посолить. Курицу достать из кастрюли после того как блюдо начнёт остывать. Лук оставить в кастрюле.
2
В бульон выложить любые макароны и варить без крышки до готовности. Выключить плиту, добавить кусочки курицы и минут на 5-7 кастрюлю закрыть крышкой.
3
В тарелку выложить готовое блюдо, полить арахисовым маслом. Такое масло уменьшает привкус маринованного лука.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@ketki_10 🌷💥
27 апреля 2022 г.
Ответить
Как сделать маринованный лук с грушей? Сколько надо лука, сколько груши? Технология приготовления какая? В каком количестве?
29 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!