avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты в томатном соусе
Манты в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Такое блюдо отлично подойдёт деткам. Традиционное приготовление мант делает тесто...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Воды теплой 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки 2-3 стак.
  • Начинка
  • Фарша 1 кг
  • Луковицы 2-3
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус
  • Кетчупа 5-6 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В воду добавляем яйцо и соль- перемешиваем.
2
Постепенно добавляем просеянную муку и вымешиваем тугое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
3
Готовим начинку. В Фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, перец и хорошо перемешиваем.
4
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Выдавливаем стаканом кружочки. в центр заготовки кладем начинку и скрепляем тесто, формируя мант.
5
Выкладываем на сковороду наши манты. Заливаем соусом(кетчуп, вода, соль, специи). Тушим на среднем огне 25-30 минут. Посыпаем зеленью, подаём к столу.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями