
Манты в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Такое блюдо отлично подойдёт деткам. Традиционное приготовление мант делает тесто...
Ингредиенты
- Тесто
- воды теплой 1 ст
- яйцо 1
- соли 1 ч. л.
- растительного масла 1 ст л
- муки 2-3 ст
- Начинка
- фарша 1 кг
- луковицы 2-3
- Соль, перец по вкусу
- Соус
- кетчупа 5-6 ст л
- Соль по вкусу
- Чеснок 2-3 зубчика
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В воду добавляем яйцо и соль- перемешиваем.
2
Постепенно добавляем просеянную муку и вымешиваем тугое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
3
Готовим начинку. В Фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, перец и хорошо перемешиваем.
4
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Выдавливаем стаканом кружочки. в центр заготовки кладем начинку и скрепляем тесто, формируя мант.
5
Выкладываем на сковороду наши манты. Заливаем соусом(кетчуп, вода, соль, специи). Тушим на среднем огне 25-30 минут. Посыпаем зеленью, подаём к столу.
6
Приятного аппетита.



4.831865
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями