Манты в томатном соусе

Манты в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Такое блюдо отлично подойдёт деткам. Традиционное приготовление мант делает тесто...
16

Ингредиенты

Тесто
воды теплой 1 ст
яйцо 1
соли 1 ч. л.
растительного масла 1 ст л
муки 2-3 ст
Начинка
фарша 1 кг
луковицы 2-3
Соль, перец по вкусу
Соус
кетчупа 5-6 ст л
Соль по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Вода 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавляем яйцо и соль- перемешиваем.
2
Постепенно добавляем просеянную муку и вымешиваем тугое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
3
Готовим начинку. В Фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, перец и хорошо перемешиваем.
4
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Выдавливаем стаканом кружочки. в центр заготовки кладем начинку и скрепляем тесто, формируя мант.
5
Выкладываем на сковороду наши манты. Заливаем соусом(кетчуп, вода, соль, специи). Тушим на среднем огне 25-30 минут. Посыпаем зеленью, подаём к столу.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!