avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник без мяса с пшеном (веганский)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник без мяса с пшеном (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #суп #рассольник #пшено #картофель. Рассольник бывает не только с перловкой, но...
2 порции

Ингредиенты

  • пшено (в сухом виде) 35 г
  • картофель (крупный) 1 шт
  • репчатый лук (от небольшого) 1/2 шт
  • морковь (от маленькой) 1/2 шт
  • солёный огурец (зависит от размера) 1-2 шт
  • ст.л растительное рафинированное масло 2-3
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • ч.л красная паприка 1/2
  • ч.л (без горки) итальянские/прованские травы 1
  • ч.л сушёная петрушка 1
  • лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нагреть в чайнике воду для супа.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук (у меня красный) нарезать мелкими кубиками. У меня ещё палки от зелени.
3
В небольшой кастрюльке или в сковороде разогреть масло. Выложить нарезанные овощи. Обжарить до готовности под крышкой, иногда помешивая.
4
Нарезать картофель некрупными кубиками.
5
Если Вы обжаривали овощи в кастрюле, выложите их в тарелку и влейте в ту же кастрюлю воду для супа и выложите картофель. Варить 5 мин.
6
Промыть и по необходимости перебрать пшено.
7
Натереть солёный огурец на крупной тёрке.
8
К картофелю выложить пшено и варить 5 мин.
9
Выложить овощную обжарку, натёртые огурцы, специи, лавровый лист, сушёную зелень, соль. Перемешать и варить 3 мин.
10
Готово! Через 3-5 мин вынуть лавровый лист и подавать. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями