
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки на бульон
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Средних солёных огурца 4
- Пшена 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, морковь и огурцы с томатной пастой.
2
Отвариваем бульон на крылышках, крошим картошку туда и насыпаем помытое пшено. Добавляем зажарку. Солим, перчим. Варим до готовности. Рассольник готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































