avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с тремя видами круп🥣

Рассольник с тремя видами круп🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
Мы очень любим рассольник, готовим его часто. Сегодня решила поэкспериментировать и...

Ингредиенты

  • мяса любого (у меня говядина) 400 г
  • картофеля 2-3 шт
  • солёных огурцов 3 шт
  • перловой крупы 50 г
  • пшённой крупы 50 г
  • риса 50 г
  • томат пасты 120 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соль, специи по вкусу
  • лаврового листа 2 шт
  • масло растительное для пассеровки
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Крупы промыть и замочить в холодной воде.
2
Мясо промыть, залить холодной водой, после закипания снять пенку и варить до готовности.
3
Лук и морковь очистить, морковь натереть, лук нарезать и пассеровать.
4
Огурцы нарезать мелко и добавить к пассеровке, залить томатной пастой и тушить на маленьком огне минут 10-15. По желанию можно добавить к пассеровке пару ложек бульона.
5
Готовое мясо достать, остудить, измельчить и закинуть обратно в кастрюлю. Туда же добавить и замоченные крупы. Варить минут 20. Кстати, их можно заранее отварить.
6
Добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованные овощи, мелко нарезанную зелень и лавровый лист. Варить 5 минут, выключить и дать настояться минимум 30 минут. 6.
7
Наваристый и очень вкусный суп готов. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!