Рассольник с тремя видами круп🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Мы очень любим рассольник, готовим его часто. Сегодня решила поэкспериментировать и...
Ингредиенты
- мяса любого (у меня говядина) 400 г
- картофеля 2-3 шт
- солёных огурцов 3 шт
- перловой крупы 50 г
- пшённой крупы 50 г
- риса 50 г
- томат пасты 120 г
- луковица 1
- морковь 1
- соль, специи по вкусу
- лаврового листа 2 шт
- масло растительное для пассеровки
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупы промыть и замочить в холодной воде.
2
Мясо промыть, залить холодной водой, после закипания снять пенку и варить до готовности.
3
Лук и морковь очистить, морковь натереть, лук нарезать и пассеровать.
4
Огурцы нарезать мелко и добавить к пассеровке, залить томатной пастой и тушить на маленьком огне минут 10-15. По желанию можно добавить к пассеровке пару ложек бульона.
5
Готовое мясо достать, остудить, измельчить и закинуть обратно в кастрюлю. Туда же добавить и замоченные крупы. Варить минут 20. Кстати, их можно заранее отварить.
6
Добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованные овощи, мелко нарезанную зелень и лавровый лист. Варить 5 минут, выключить и дать настояться минимум 30 минут.
6.
7
Наваристый и очень вкусный суп готов. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!