avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с тремя видами круп🥣
Рассольник с тремя видами круп🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с тремя видами круп🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
Мы очень любим рассольник, готовим его часто. Сегодня решила поэкспериментировать и...

Ингредиенты

  • Мяса любого (у меня говядина) 400 г
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Солёных огурцов 3 шт.
  • Перловой крупы 50 г
  • Пшённой крупы 50 г
  • Риса 50 г
  • Томат пасты 120 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Масло растительное для пассеровки
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Крупы промыть и замочить в холодной воде.
2
Мясо промыть, залить холодной водой, после закипания снять пенку и варить до готовности.
3
Лук и морковь очистить, морковь натереть, лук нарезать и пассеровать.
4
Огурцы нарезать мелко и добавить к пассеровке, залить томатной пастой и тушить на маленьком огне минут 10-15. По желанию можно добавить к пассеровке пару ложек бульона.
5
Готовое мясо достать, остудить, измельчить и закинуть обратно в кастрюлю. Туда же добавить и замоченные крупы. Варить минут 20. Кстати, их можно заранее отварить.
6
Добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованные овощи, мелко нарезанную зелень и лавровый лист. Варить 5 минут, выключить и дать настояться минимум 30 минут. 6.
7
Наваристый и очень вкусный суп готов. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями