
Рассольник с тремя видами круп🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Мы очень любим рассольник, готовим его часто. Сегодня решила поэкспериментировать и...
Ингредиенты
- Мяса любого (у меня говядина) 400 г
- Картофеля 2-3 шт.
- Солёных огурцов 3 шт.
- Перловой крупы 50 г
- Пшённой крупы 50 г
- Риса 50 г
- Томат пасты 120 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, специи по вкусу
- Лаврового листа 2 шт.
- Масло растительное для пассеровки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупы промыть и замочить в холодной воде.
2
Мясо промыть, залить холодной водой, после закипания снять пенку и варить до готовности.
3
Лук и морковь очистить, морковь натереть, лук нарезать и пассеровать.
4
Огурцы нарезать мелко и добавить к пассеровке, залить томатной пастой и тушить на маленьком огне минут 10-15. По желанию можно добавить к пассеровке пару ложек бульона.
5
Готовое мясо достать, остудить, измельчить и закинуть обратно в кастрюлю. Туда же добавить и замоченные крупы. Варить минут 20. Кстати, их можно заранее отварить.
6
Добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованные овощи, мелко нарезанную зелень и лавровый лист. Варить 5 минут, выключить и дать настояться минимум 30 минут.
6.
7
Наваристый и очень вкусный суп готов. Приятного аппетита!😘



4.82130
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями