ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
С большим количеством соуса, томатный гуляш с острыми нотками отлично смотрится с...
40 мин
5 порций

Ингредиенты

  • свиной мякоти 500 г
  • болгарского перца 300 г
  • спелых томатов 300 г
  • чеснока 3 зубчика
  • с горкой томатной пасты 1 ч.л.
  • муки 2 ст.л.
  • воды 150 мл
  • соли 1/4 ч.л.
  • На кончике ножа имбирь
  • чёрного перца 2 щепотки
  • копчёной паприки 1 ч.л.
  • кориандра 1 щепотка
  • мускатного ореха 1 щепотка
  • лавровых листа 2
  • подсолнечного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо крупным кубиком и слегка обжарьте на разогретом масле.
2
Добавьте крупно нарезанный перец и томаты, пластинками поперёк нарезанный чеснок, дождитесь, пока они пустят сок.
3
Введите томатную пасту, залейте горячей водой, добавьте специи и перемешайте.
4
Доведите до кипения и тушите под крышкой 15 минут на малом огне, просейте муку и хорошо перемешайте.
5
Положите лаврушку и готовьте ещё 5 минут, лаврушку удалите.
6
Можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!