avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
С большим количеством соуса, томатный гуляш с острыми нотками отлично смотрится с...
40 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной мякоти 500 г
  • Болгарского перца 300 г
  • Спелых томатов 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • С горкой томатной пасты 1 ч. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Соли 1/4 ч. л.
  • На кончике ножа имбирь
  • Чёрного перца 2 щеп.
  • Копчёной паприки 1 ч. л.
  • Кориандра 1 щеп.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Лавровых листа 2
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо крупным кубиком и слегка обжарьте на разогретом масле.
2
Добавьте крупно нарезанный перец и томаты, пластинками поперёк нарезанный чеснок, дождитесь, пока они пустят сок.
3
Введите томатную пасту, залейте горячей водой, добавьте специи и перемешайте.
4
Доведите до кипения и тушите под крышкой 15 минут на малом огне, просейте муку и хорошо перемешайте.
5
Положите лаврушку и готовьте ещё 5 минут, лаврушку удалите.
6
Можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями