
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
С большим количеством соуса, томатный гуляш с острыми нотками отлично смотрится с...
40 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной мякоти 500 г
- Болгарского перца 300 г
- Спелых томатов 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- С горкой томатной пасты 1 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
- Воды 150 мл
- Соли 1/4 ч. л.
- На кончике ножа имбирь
- Чёрного перца 2 щеп.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Кориандра 1 щеп.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Лавровых листа 2
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо крупным кубиком и слегка обжарьте на разогретом масле.
2
Добавьте крупно нарезанный перец и томаты, пластинками поперёк нарезанный чеснок, дождитесь, пока они пустят сок.
3
Введите томатную пасту, залейте горячей водой, добавьте специи и перемешайте.
4
Доведите до кипения и тушите под крышкой 15 минут на малом огне, просейте муку и хорошо перемешайте.
5
Положите лаврушку и готовьте ещё 5 минут, лаврушку удалите.
6
Можно подавать!



4.911221
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями