avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Весенняя нежность»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт «Весенняя нежность»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
2 часа
10 порций
1

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйца 3
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Сливочного сыра cremette 200 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Консервированных персиков 1 бан.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Поочерёдно добавляем муку и растопленное в микроволновке сливочное масло. Добавить ванильный сахар, тщательно перемешать. В разогретую духовку 180 градусов ставим выпекать на 45-50 минут. Готовность проверяем шпажкой. Разъёмная форма номер 18.
2
Для крема: сливочный сыр (ХОЛОДНЫЙ) взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром
3
СБОРКА: нарезаем мелким кубиком персик, остуженные коржи делим на три части, пропитываем персиковым сиропом. Выкладываем персики и сверху крем. И так постепенно до верха. Оформление называется «голое покрытие». Сверху нарезанную клубнику и декоративную посыпку. Готовьте с любовью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1