
Торт «Весенняя нежность»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
2 часа
10 порций
1
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Ванильного сахара 10 г
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 60 г
- Сливочного сыра cremette 200 г
- Сахарной пудры 150 г
- Ванильного сахара 10 г
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Поочерёдно добавляем муку и растопленное в микроволновке сливочное масло. Добавить ванильный сахар, тщательно перемешать. В разогретую духовку 180 градусов ставим выпекать на 45-50 минут. Готовность проверяем шпажкой. Разъёмная форма номер 18.
2
Для крема: сливочный сыр (ХОЛОДНЫЙ) взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром
3
СБОРКА: нарезаем мелким кубиком персик, остуженные коржи делим на три части, пропитываем персиковым сиропом. Выкладываем персики и сверху крем. И так постепенно до верха. Оформление называется «голое покрытие». Сверху нарезанную клубнику и декоративную посыпку. Готовьте с любовью!



4.881460
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)