Торт «Весенняя нежность»

Торт «Весенняя нежность»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
2 часа
10 порций
12

Ингредиенты

муки 200 гр
яйца 3
ванильного сахара 10 гр
сахара 150 гр
сливочного масла 60 гр
сливочного сыра Cremette 200 гр
сахарной пудры 150 гр
ванильного сахара 10 гр
консервированных персиков 1 баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Поочерёдно добавляем муку и растопленное в микроволновке сливочное масло. Добавить ванильный сахар, тщательно перемешать. В разогретую духовку 180 градусов ставим выпекать на 45-50 минут. Готовность проверяем шпажкой. Разъёмная форма номер 18.
2
Для крема: сливочный сыр (ХОЛОДНЫЙ) взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром
3
СБОРКА: нарезаем мелким кубиком персик, остуженные коржи делим на три части, пропитываем персиковым сиропом. Выкладываем персики и сверху крем. И так постепенно до верха. Оформление называется «голое покрытие». Сверху нарезанную клубнику и декоративную посыпку. Готовьте с любовью!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вышло очень вкусно . На середину ложила банан и крем . Вообще классно получился. И не сладко и вкусно 👍 ели мои диабетики с удовольствием. Спасибо за...
7 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!