Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Основа:
- Печенье шоколадное 400 гр
- Сливочное масло 180 гр
- Начинка:
- Творог 250 гр
- Сметана 20% 2 б по 315 гр
- Сахарная пудра 80 гр
- Ванильный сахар 10 гр
- Апельсин большой (снять цедру и выжать сок) 1 шт
- Желатин 20 гр
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Основа.
Сливочное масло растопить, печенье измельчить в блендере. Смешать печенье и масло. Выложить всю массу в форму диаметром 23 см, дно утрамбовать, оформить бортики высотой 4 см. Поставить в холод, чтобы масло с печеньем застыло. Если в морозилку, то на 20 минут.
2
Снять цедру с апельсина. Выжать сок в отдельную пиалу, добавить к соку желатин, размешать, дать набухнуть.
Начинка. Выложить в глубокую миску творог, сметану, цедру апельсина, сахарную пудру, ванильный сахар и распущенный желатин с апельсиновым соком, взбить всю массу блендером.
3
Вытащить форму с печеньем из холода, вылить начинку в форму и поставить в холод на 3 часа, может можно и пораньше попробовать ))).
Очень и очень вкусно! Делала 2 раза с перерывом в 3 дня, так вкусно было!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!