Чесночно – сырный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#летнееменю #закуски
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Багет 2 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Оливковое масло 8 столовых ложек
- Орегано 0. 5 столовой ложки
- Сыр 100 г
- Оливки 16 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 175 °С.
Багеты разрежьте вдоль (на 2 части). Или как я, надрежьте поперёк. (Скажу честно, вдоль было бы удобнее :) )
2
Чеснок очистите и нарежьте мелко. Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
3
Разрежьте оливки. Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
4
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
Выпекайте около 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!