
Чесночно – сырный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#летнееменю #закуски
20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 2 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Оливковое масло 8 ст. л.
- Орегано 0 5 ст. л.
- Сыр 100 г
- Оливки 16 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 175 °С.
Багеты разрежьте вдоль (на 2 части). Или как я, надрежьте поперёк. (Скажу честно, вдоль было бы удобнее :) )
2
Чеснок очистите и нарежьте мелко. Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
3
Разрежьте оливки. Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
4
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
Выпекайте около 10 минут.



4.95910
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями