avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночно – сырный хлеб

Чесночно – сырный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#летнееменю #закуски
20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Багет 2 шт
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Оливковое масло 8 столовых ложек
  • Орегано 0. 5 столовой ложки
  • Сыр 100 г
  • Оливки 16 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 175 °С. Багеты разрежьте вдоль (на 2 части). Или как я, надрежьте поперёк. (Скажу честно, вдоль было бы удобнее :) )
2
Чеснок очистите и нарежьте мелко. Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
3
Разрежьте оливки. Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
4
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано. Выпекайте около 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!