avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночно – сырный хлеб
Чесночно – сырный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночно – сырный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#летнееменю #закуски
20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 2 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Оливковое масло 8 ст. л.
  • Орегано 0 5 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Оливки 16 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 175 °С. Багеты разрежьте вдоль (на 2 части). Или как я, надрежьте поперёк. (Скажу честно, вдоль было бы удобнее :) )
2
Чеснок очистите и нарежьте мелко. Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
3
Разрежьте оливки. Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
4
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано. Выпекайте около 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями