Суп из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Kroll
1,4 ч
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Картофель 200 г
- Морковь 150 г
- Лук 150 г
- Лавровый лист 2-3 шт
- Соль/перец
- Укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Индейку хорошо промыть. Опустить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и влейте воду. Отправить на огонь и довести до кипения. Варите на маленьком огне около 1 часа. По мере образования пенки, удаляйте.
2
Тем временем очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
Лук и морковь очистите, нарежьте маленькими кубиками (морковь можно натереть на крупной терке).
3
Обжарить на сковороде морковь.
4
Когда мясо индейки приготовится, достать его из бульона. Немного остудить и отделить от кости. (Если они есть)
Добавить в бульон картофель. Доведите до кипения и варить около 10 минут на небольшом огне.
5
Добавить лук с морковью. Варить до готовности картошки ещё около 5-10 мин.
Добавить мясо индейки. Всыпать соль и чёрный молотый перец.
6
В тарелку с супом по желанию добавить зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!