
Кабачковая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Жукова
Быстрый и лёгкий рецепт вкусной заготовки из кабачков на зиму. Съедается практически...
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 500 г
- Болгарского перца 500 г
- Чеснока 3 гол.
- Томатов 1,5 кг
- Красного молотого перца или 3 шт жгучего 2 ст. л.
- Сахара 125 г
- Соли 50 г
- Растительного масла 200 г
- 9% уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Все овощи прокрутить в мясорубке, добавить растительное масло (мне больше нравится нерафинированное, так получается ароматнее) и варить 30 мин
2
Затем добавляем сахар, соль, перец и варим еще мин 20 до мягкости моркови за 5 мин до окончания-вливаем уксус.
3
Банки я стерилизуют в микроволновке. Аджику горячей разливаем по банкам и закрываем предварительно прокипяченными крышками. Переворачиваем на крышки, укрываем тёплым одеялом и оставляем на ночь. Хранить можно в условиях квартиры без создания особых условий до года.



4.95894
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями