avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая аджика

Кабачковая аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Жукова
Быстрый и лёгкий рецепт вкусной заготовки из кабачков на зиму. Съедается практически...

Ингредиенты

  • кабачков 3 кг
  • моркови 500 гр
  • болгарского перца 500 гр
  • чеснока 3 головки
  • томатов 1,5 кг
  • красного молотого перца или 3 шт жгучего 2 ст.л.
  • сахара 125 гр
  • соли 50 гр
  • растительного масла 200 гр
  • 9% уксуса 3 ст.л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Все овощи прокрутить в мясорубке, добавить растительное масло (мне больше нравится нерафинированное, так получается ароматнее) и варить 30 мин
2
Затем добавляем сахар, соль, перец и варим еще мин 20 до мягкости моркови за 5 мин до окончания-вливаем уксус.
3
Банки я стерилизуют в микроволновке. Аджику горячей разливаем по банкам и закрываем предварительно прокипяченными крышками. Переворачиваем на крышки, укрываем тёплым одеялом и оставляем на ночь. Хранить можно в условиях квартиры без создания особых условий до года.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!