avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Жукова
Быстрый и лёгкий рецепт вкусной заготовки из кабачков на зиму. Съедается практически...

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 500 г
  • Болгарского перца 500 г
  • Чеснока 3 гол.
  • Томатов 1,5 кг
  • Красного молотого перца или 3 шт жгучего 2 ст. л.
  • Сахара 125 г
  • Соли 50 г
  • Растительного масла 200 г
  • 9% уксуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Все овощи прокрутить в мясорубке, добавить растительное масло (мне больше нравится нерафинированное, так получается ароматнее) и варить 30 мин
2
Затем добавляем сахар, соль, перец и варим еще мин 20 до мягкости моркови за 5 мин до окончания-вливаем уксус.
3
Банки я стерилизуют в микроволновке. Аджику горячей разливаем по банкам и закрываем предварительно прокипяченными крышками. Переворачиваем на крышки, укрываем тёплым одеялом и оставляем на ночь. Хранить можно в условиях квартиры без создания особых условий до года.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями