
Пп Торт шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Лебедева
2 ч
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйцо 4 шт.
- Подсластитель
- Муки 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Крем
- Рикотта 500 г
- Какао 15 г
- Подсластитель
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Для бисквита: 4 яйца взбиваем с подсластителем до белой пышной массы, просеиваешь 2 ст.л муки и 2 ст.л какао
Выпекаете в разогретой духовке 170-180 градусов.
2
Для кремушка: 500 грамм рикотты и 20 грамм сливочного масла взбиваешь с 15 грамм какао и подсластителем
3
Собираете тортик и ставите на а несколько часов стабилизироваться.
4
Готово!



4.82133
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)