
Ленивый Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#июль
45 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр
- шампиньоны 500 гр
- луковица 1 шт
- сливок 100 мл
- сметаны 200 гр
- сыра 150 гр
- муки 2 ч. л.
- соль и перец по вкусу
- оливковое и сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
На сливочном масле обжариваем грибы на сильном огне до готовности.
2
Курицу нарезаем на небольшие куски, лук тонко полукольцами. Обжариваем лук и мясо отдельно от грибов.
3
Грибы добавляем к луку с мясом, солим, перчим. Добавляем муку, перемешиваем.
4
Добавляем сливки, сметаны, специи. Оставляем на среднем огне на пару минут.
5
Постираем тертым сыром и накрываем крышкой на 2 минуты.



4.96814
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)