Ленивый Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#июль
45 мин
4 порции
22
Ингредиенты
филе индейки 500 гр
шампиньоны 500 гр
луковица 1 шт
сливок 100 мл
сметаны 200 гр
сыра 150 гр
муки 2 ч. л.
соль и перец по вкусу
оливковое и сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сливочном масле обжариваем грибы на сильном огне до готовности.
2
Курицу нарезаем на небольшие куски, лук тонко полукольцами. Обжариваем лук и мясо отдельно от грибов.
3
Грибы добавляем к луку с мясом, солим, перчим. Добавляем муку, перемешиваем.
4
Добавляем сливки, сметаны, специи. Оставляем на среднем огне на пару минут.
5
Постираем тертым сыром и накрываем крышкой на 2 минуты.
4.96814
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!