Запечённая курочка в апельсиновом соке

Запечённая курочка в апельсиновом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Курочка в апельсиновом соке - ароматное блюдо. Сок цитрусового смягчает...
3 часа
9

Ингредиенты

курицы 1.756 г
апельсин 1
цедры апельсина 5 г
розовой соли 1/2 ч.л.
Мускатный орех
Грецкие орехи
зернистой горчицы 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте курицу холодной водой, натрите солью, мускатным орехом, цедрой,
2
В миску выжмите сок апельсина, добавьте столовую ложку зернистой горчицы, перемешайте.
3
Смажьте маринадом снаружи и внутри.
4
Посыпьте грецкими орехами,
5
Оставьте курицу мариноваться на 2 часа в холодильнике.
6
Запекайте в мультиварке 65 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!