Запечённая курочка в апельсиновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Курочка в апельсиновом соке - ароматное блюдо. Сок цитрусового смягчает...
3 часа
Ингредиенты
- курицы 1.756 г
- апельсин 1
- цедры апельсина 5 г
- розовой соли 1/2 ч.л.
- Мускатный орех
- Грецкие орехи
- зернистой горчицы 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промойте курицу холодной водой, натрите солью, мускатным орехом, цедрой,
2
В миску выжмите сок апельсина, добавьте столовую ложку зернистой горчицы, перемешайте.
3
Смажьте маринадом снаружи и внутри.
4
Посыпьте грецкими орехами,
5
Оставьте курицу мариноваться на 2 часа в холодильнике.
6
Запекайте в мультиварке 65 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!