
Запечённая курочка в апельсиновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Курочка в апельсиновом соке - ароматное блюдо. Сок цитрусового смягчает...
3 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1,756 г
- Апельсин 1
- Цедры апельсина 5 г
- Розовой соли 1/2 ч. л.
- Мускатный орех
- Грецкие орехи
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промойте курицу холодной водой, натрите солью, мускатным орехом, цедрой,
2
В миску выжмите сок апельсина, добавьте столовую ложку зернистой горчицы, перемешайте.
3
Смажьте маринадом снаружи и внутри.
4
Посыпьте грецкими орехами,
5
Оставьте курицу мариноваться на 2 часа в холодильнике.
6
Запекайте в мультиварке 65 минут.



4.841756
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями