Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор любовь серышева
14

Ингредиенты

гр муки 800-1000
жидкости (1 ст. молока, 1 ст. воды) 2 ст.
дрожжей 1,5 ч.л.
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
масла (2 ст.л. растопленного сливочного+ 2ст.л. раст.) 4 ст.л.
яйца 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть жидкость чуть выше комнатной температуры и добавить к ней сахар и дрожжи. Размешать и дать вспениться.
2
В миску разбить яйца, добавить соль, растопленное масло и дрожжевую смесь. Всё перемешать и постепенно добавить муку.
3
В процессе замешивания, добавить растительное масло и продолжить вымешивать тесто. Затем тесто поставить на 1 час в тёплое место подойти. После чего обмять его и снова оставить на 30 минут.
4
Далее разделить тесто порционно и начать лепить пирожки. Пирожки могут быть с любой начинкой. Это тесто подходит как для запекания в духовке, так и выпекания на масле.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!