avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика ткемалевая
Аджика ткемалевая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика ткемалевая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сергеева
Совершенно случайно узнала о такой вкусняшке, немного доработки и аджика идеальна! Хоть...
Час
3,5 литра
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослива 1 кг
  • Перца болгарского 1 кг
  • Пасты томатной бескрахмальной (таджикистан) 1 л
  • Перца горького 5 шт.
  • Чеснока 5 гол.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксуса 70% 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очисть сливы от косточек, перцы от семян, разобрать и очисть чеснок.
2
Все ингредиенты прокрутить на мясорубке, добавить пасту, сахар, соль, уксус. Всё, лакомство готово.
3
Варить не нужно. Хранится в холодильнике, я разливаю в пластиковые бутылки по 0,5 л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1