Аджика ткемалевая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеева
Совершенно случайно узнала о такой вкусняшке, немного доработки и аджика идеальна! Хоть...
Час
3,5 литра
1
Ингредиенты
- чернослива 1 кг
- перца болгарского 1 кг
- пасты томатной бескрахмальной (Таджикистан) 1 л
- перца горького 5 шт
- головок чеснока 5
- сахара 1 стакан
- соли 2 ст. ложки
- уксуса 70% 2 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очисть сливы от косточек, перцы от семян, разобрать и очисть чеснок.
2
Все ингредиенты прокрутить на мясорубке, добавить пасту, сахар, соль, уксус. Всё, лакомство готово.
3
Варить не нужно. Хранится в холодильнике, я разливаю в пластиковые бутылки по 0,5 л.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!