
Аджика ткемалевая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеева
Совершенно случайно узнала о такой вкусняшке, немного доработки и аджика идеальна! Хоть...
Час
3,5 литра
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чернослива 1 кг
- Перца болгарского 1 кг
- Пасты томатной бескрахмальной (таджикистан) 1 л
- Перца горького 5 шт.
- Чеснока 5 гол.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 70% 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очисть сливы от косточек, перцы от семян, разобрать и очисть чеснок.
2
Все ингредиенты прокрутить на мясорубке, добавить пасту, сахар, соль, уксус. Всё, лакомство готово.
3
Варить не нужно. Хранится в холодильнике, я разливаю в пластиковые бутылки по 0,5 л.



4.94937
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)