avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва

Ингредиенты

  • яйца 2
  • тёплого кефира 500-700 мл
  • соли 0,5 чайной ложки без верха
  • растопленного сливочного масла 100 г
  • растительного масла 60 мл
  • растительного масла для жарки 150 мл
  • муки (это приблизительно) смотреть по замесу. Тесто должно прилипать к рукам 700 г
  • соды 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Разбить в мисочке яйца, смешать с солью венчиком.
2
Добавить тёплый кефир.
3
Постепенно добавляем муку, мешаем венчиком.
4
Растопленное сливочное масло постепенно вводим в смесь.
5
Высыпаем частями оставшуюся муку и вымешиваем руками. В процессе добавляя растительное масло. В конце добавим соду. (Мука у всех разная. Тесто не забивать. Оно должно слегка липнуть к рукам.)
6
Заранее готовим начинку: пюре картофельное с луком; яйца отварные с укропом и зелёным луком; тушеная капуста ; джем сливовый или яблочный для сладких пирожков!
7
Берём кусочек теста, обваливаем в муке, слегка раскатываем колбаску, нарезаем на порции и лепим пирожки!
8
Жарим в глубоком сотейнике с большим количеством масла под крышкой на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3