
Щи из разных видов капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
В моем рецепте не была использована капуста брокколи, но с ней блюдо будет только вкуснее!
2 ч 30 мин
Ингредиенты
- Белокочанной, цветной капусты, по желанию брокколи Около 300 гр
- Говядина на кости 400 гр
- Томат 2 шт
- Картофель 4 шт
- Луковица
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь
- Соль
- Приправа '10 овощей' 2 ст. ложки
- садового сельдерея Веточка
- Лавровый лист лист
- Черный перец горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В трёх литровой кастрюле отвариваю говядину - у меня бедро на кости- в течение 1,5 часов с добавлением лаврового листа и перца.
2
Подготовить все ингредиенты, капусту разобрать на соцветия.
3
В бульон с готовым мясом добавить все овощи, варить на медленном огне 15 минут. Завершить специями, солью, и фишечка данного блюда - порезанным листом сельдерея. Суп получается насыщенный, несмотря на отсутствие зажарки, не жирный.
Мясо лучше разобрать после остывания щей. Приятного аппетита!)



4.841790
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями