
Суп овощной с маринованным яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 200 г
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Репчатый лук 1
- Картофель
- Бульонный кубик овощной
- Заправка помидорная
- Яблоко, соль, сахар, уксус винный
- Майонез
- Сухарики
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить маринованное яблоко: яблоко разрезать и очистить от сердцевины, кожуру можно оставить; сложить в банку.
В сотейник влить кипящую воду, положить соль, сахар, гвоздичку и перец горошком. Вскипятить и влить винный уксус. Через 3-4 минуты убрать с плиты и залить яблоко. Применить можно через час.
2
Репчатый лук и морковь натереть на тёрке, болгарский перец нарезать кубиками; в сковороду налить растительное масло и обжарить овощи. Добавить заправку из помидор и потушить под крышкой.
3
Капусту нашинковать и положить в кастрюлю с кипящей водой, через несколько минут добавить картофель и бульонный кубик овощной.
Тушёные овощи положить в конце приготовления.
4
Маринованное яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить в тарелку при подаче.
Также добавить майонез и сухарики.



4.97706
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями