Суп овощной с маринованным яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- гр белокочанная капуста 200
- морковь 1
- болгарский перец 1
- репчатый лук 1
- Картофель
- Бульонный кубик овощной
- Заправка помидорная
- Яблоко, соль, сахар, уксус винный
- Майонез
- Сухарики
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить маринованное яблоко: яблоко разрезать и очистить от сердцевины, кожуру можно оставить; сложить в банку.
В сотейник влить кипящую воду, положить соль, сахар, гвоздичку и перец горошком. Вскипятить и влить винный уксус. Через 3-4 минуты убрать с плиты и залить яблоко. Применить можно через час.
2
Репчатый лук и морковь натереть на тёрке, болгарский перец нарезать кубиками; в сковороду налить растительное масло и обжарить овощи. Добавить заправку из помидор и потушить под крышкой.
3
Капусту нашинковать и положить в кастрюлю с кипящей водой, через несколько минут добавить картофель и бульонный кубик овощной.
Тушёные овощи положить в конце приготовления.
4
Маринованное яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить в тарелку при подаче.
Также добавить майонез и сухарики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!