
Суп с фасолью и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#кабачок #меню #домавкусно #пп #веган
40 минут
2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Красной фасоли готовой 230 г
- Крупной овсянки 4 стол. л.
- Измельченных стеблей укропа и сельдерея, они у меня в морозилке заготовлены 3 стол. л.
- Смеси нарезанных петрушки с укропом, тоже из морозилки 2 стол. л.
- Смесь специй по вкусу
- Соль, я пользуюсь гималайской по вкусу
- Масла для жарки 1,5 стол. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезала лук на кубики, морковь натерла на крупной терке и поставила на сковороде под крышкой тушиться с маслом и одной стол. л. воды.
2
В кастрюлю высыпала фасоль, добавила нарезанные стебли сельдерея и укропа, нарезанный кабачок и поставила варить.
3
Когда вода закипела, всыпала 4 ложки овсянки.
4
Когда лук немного поджарился, а морковь стала мягче, добавила их в кастрюлю.
5
По готовности овощей заправила суп специями, солью, зеленью.



4.99556
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями