avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью и кабачками
Суп с фасолью и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#кабачок #меню #домавкусно #пп #веган
40 минут
2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Красной фасоли готовой 230 г
  • Крупной овсянки 4 стол. л.
  • Измельченных стеблей укропа и сельдерея, они у меня в морозилке заготовлены 3 стол. л.
  • Смеси нарезанных петрушки с укропом, тоже из морозилки 2 стол. л.
  • Смесь специй по вкусу
  • Соль, я пользуюсь гималайской по вкусу
  • Масла для жарки 1,5 стол. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезала лук на кубики, морковь натерла на крупной терке и поставила на сковороде под крышкой тушиться с маслом и одной стол. л. воды.
2
В кастрюлю высыпала фасоль, добавила нарезанные стебли сельдерея и укропа, нарезанный кабачок и поставила варить.
3
Когда вода закипела, всыпала 4 ложки овсянки.
4
Когда лук немного поджарился, а морковь стала мягче, добавила их в кастрюлю.
5
По готовности овощей заправила суп специями, солью, зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями