Французский сырный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#деньхлеба Готовится этот хлебушек очень просто, быстро, а получается таким вкусным,...
69
Ингредиенты
свежих дрожжей 25 г
соли 1 ч. ложка
сахара 1 ч. ложка
воды 250 мл
оливкового масла 1 ст.ложка
муки ~ 400 г
сыра 100-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром и оставить минут на 10. Добавить соль, масло, муку, тертый сыр и замесить мягкое тесто.
Раскатать продолговатую лепешку, ножом сделать надрезы, выложить на противень, накрыть и оставить на полчаса. Выпекать минут 30 при температуре 180 градусов, до подрумянивания.
4.82130
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепт доступный и вкусный, однозначно!! А какой лучше сыр использовать?))
17 октября 2022 г.
Ответить
Анастасия, я обычно использую сыр, какой есть в наличии, в этот раз был Российский.
17 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!