avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шигаева
Рулет не получился к сожалению в этот раз, делюсь рецептом меренгового тортика ) #меню...
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • белка 4
  • соли Щепотка
  • сахара 200 гр
  • крахмала 1 столовая ложка
  • лимонного сока 1 чайная ложка
  • сыр рикотта
  • сахарная пудра
  • ягоды по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки щепотку соли и сахар взбить миксером до устойчивых пиков.
2
Затем добавить лимонный сок и крахмал, аккуратно перемешать лопаткой, выложить на противень застеленный пергаментом.
3
Выпекать 40-50 минут при температуре 140 градусов, вынимаем, отделяем пергамент и дальше по вашему усмотрению, у меня рулет не получился, я сделала тортик.
4
Крем :рикотту перемешать с 150 грамм сахарной пудры. Смазать меренгу, украсить ягодами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями