Рёбрышки

Рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Воробьева
9

Ингредиенты

Свиные рёбра
Лук
Специи
Сахар
Уксус 9%
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если рёбра длинные, то рубим нужного размера.
2
Добавляем специи, соль, перец, паприка, чёрный перец. Перемешать.
3
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Перемешать. А лучше чуть помять, чтобы лук дал сок.
4
Далее добавить пол чайной ложки сахара, и пол чайной ложки уксуса. Перемешать и убрать мариноваться. Минимум часа на 2.
5
Пока будет нагреваться сковорода. Рёбрышки отделить от лука. Добавить масло и выложить мясо на сковороду. Как только мясо поджарится, перевернуть и сверху выложить лук, убавить огонь и жарить под крышкой.
6
Лук выделяет сок и мясо жарится в луке. Мясо получается сочным)
7
Приятного вам аппетита)
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!