
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сумова
40-45 минут
6 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свиной 400-500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капусты 300-400 г
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Зелень 1 пуч.
- Для подливки
- Томатная паста или помидоры в собственном соку 100 г
- Сметаны 100 г
- Немного воды
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Режем лук морковь и капусту мелко, отправляем тушить.
2
Фарш выкладываем в миску, солим перчим.
3
Добавляем к нему полученную смесь и зелень, мешаем и формируем шарики.
4
Готовим смесь, томатную пасту или помидоры в собственном соку измельчаем, добавляем сметану и немного воды можно, если гуще делать, то больше пасты или помидоров добавляем. Так же можно добавить кетчуп.
Перемешиваем.
5
Шарики выкладываем в тару для запекания, заливаем соусом.
6
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30-35 мин.
можно накрыть фольгой.
7
Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)