
Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Картофель больше среднего 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Плавленный сыр 200 г
- Вода 300 г
Шаги приготовления
1
Очистить все овощи, порезать произвольно, налить воду и поставить варится, по желанию можно лук и морковь 🥕 обжарить. Как только овощи будут готовы за 5 мин до окончания добавить плавленый сыр. Как все будет готово, прооперировать погружным блендером, подавать с сухариками.
2
Я готовила в блендере.



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями