Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1 шт
- средняя морковь 1 шт
- картофель больше среднего 1 шт
- лук 1 шт
- плавленный сыр 200 гр
- вода 300 гр
Шаги приготовления
1
Очистить все овощи, порезать произвольно, налить воду и поставить варится, по желанию можно лук и морковь 🥕 обжарить. Как только овощи будут готовы за 5 мин до окончания добавить плавленый сыр. Как все будет готово, прооперировать погружным блендером, подавать с сухариками.
2
Я готовила в блендере.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!