avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Картофель больше среднего 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Плавленный сыр 200 г
  • Вода 300 г

Шаги приготовления

1
Очистить все овощи, порезать произвольно, налить воду и поставить варится, по желанию можно лук и морковь 🥕 обжарить. Как только овощи будут готовы за 5 мин до окончания добавить плавленый сыр. Как все будет готово, прооперировать погружным блендером, подавать с сухариками.
2
Я готовила в блендере.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями