
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Олеговна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахар 250 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Philadelphia 1 бан.
- Сливки 30-33% 120 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сахарная пудра 80 г
- Ягоды любые по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Белки, соль и лимонный сок взбить до пены, добавить сахар и взбить до плотных пиков. Добавить крахмал и ещё раз взбить. Массу выложить ровным слоем на лист.
2
Выпекать при 140'С, 40 минут.
3
Достаем из духовки, переворачиваем на пергаментную бумагу и даём немного остыть.
4
В это время взбиваем сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой, далее добавляем Philadelphia и ещё раз взбиваем.
5
Крем выкладываем на безе, по желанию добавляем фрукты и сворачиваем в рулет.
6
Приятного аппетита !!!



4.821916
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями