avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Олеговна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 250 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Philadelphia 1 бан.
  • Сливки 30-33% 120 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Сахарная пудра 80 г
  • Ягоды любые по желанию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Белки, соль и лимонный сок взбить до пены, добавить сахар и взбить до плотных пиков. Добавить крахмал и ещё раз взбить. Массу выложить ровным слоем на лист.
2
Выпекать при 140'С, 40 минут.
3
Достаем из духовки, переворачиваем на пергаментную бумагу и даём немного остыть.
4
В это время взбиваем сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой, далее добавляем Philadelphia и ещё раз взбиваем.
5
Крем выкладываем на безе, по желанию добавляем фрукты и сворачиваем в рулет.
6
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями