
Селедка по-Цыгански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Продолжаются празничные застолья и я вам предлагаю очень вкусный и быстро готовящийся...
Ингредиенты
- Тушки слабосолёной селедки 2
- Маринованных огурчика 4
- Лук красный(я взяла маринованный)
- Чеснока 2 зуб.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Селедку чистим и режем, оргурцы режем кубиками, лук-полукольцами, чнснок слайсами. Далее добавляем кетчуп, масло и уксус. Все тщательно перемешиваем и даем настояться час в холодильнике. Приятного аппетита!!!



4.921156
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями