Селедка по-Цыгански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Продолжаются празничные застолья и я вам предлагаю очень вкусный и быстро готовящийся...
36
Ингредиенты
тушки слабосолёной селедки 2
маринованных огурчика 4
Лук красный(я взяла маринованный)
чеснока 2 зубчика
ст ложки кетчупа 2
ст ложки растительного масла 4
ст ложки уксуса 9% 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селедку чистим и режем, оргурцы режем кубиками, лук-полукольцами, чнснок слайсами. Далее добавляем кетчуп, масло и уксус. Все тщательно перемешиваем и даем настояться час в холодильнике. Приятного аппетита!!!
4.921156
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!