Бисквитный рулетик с вишней

Бисквитный рулетик с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
1

Ингредиенты

Для бисквита:
Желтки 3 шт
Белки 2 шт
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Подсластитель по вкусу
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель 1 ч. л.
Начинка:
Мягкий творог 150 гр
Подсластитель по вкусу
Творожный сыр 50 гр
Вишня 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для крема, кроме вишни.
2
Для бисквита взбиваем белки до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки, разрыхлитель, крахмал, подсластитель, ванилин.
3
Аккуратно смешиваем желтки и белки. Мешаем до однородности.
4
Выливаем на противень тесто, выпекаем 8-10 минут при 180 градусах.
5
Готовый бисквит смазать кремом, выложить вишню, свернуть рулет. Убрать в холодильник на 2 часа.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!