ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Летний суп с добавлением листьев белокочанной капусты и свекольной ботвы

Летний суп с добавлением листьев белокочанной капусты и свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

воды 1.5 литра
мяса (у меня свинина) 300 грамм
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
капусты белокочанной 2-3 листа
ботвы свёклы 4-5 листиков
картофеля 2-3
растительного масла 2-3 столовых ложки
помидорки красные и зелёные (у меня замороженные)

Шаги приготовления

1
В кипящую воду опускаем мясо и варим до полуготовности. Пенку снимаем в процессе приготовления.
2
Затем опускаем морковь и также варим до полуготовности.
3
Далее опускаем картофель и снова варим до полуготовности.
4
Далее закладываем соломкой нарезанный капустный лист, свекольный лист, лук репчатый и помидорки. Как зелень подварится (т. е. станет мягкой) можно суп посолить, поперчить, добавить специи для супа и перемешать. Потомить 5-7 минут. Сбрызнуть растительным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!