Летний суп с добавлением листьев белокочанной капусты и свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- воды 1.5 литра
- мяса (у меня свинина) 300 грамм
- Репчатый лук 1 головка
- Морковь 1 штука
- соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- капусты белокочанной 2-3 листа
- ботвы свёклы 4-5 листиков
- картофеля 2-3
- растительного масла 2-3 столовых ложки
- помидорки красные и зелёные (у меня замороженные)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду опускаем мясо и варим до полуготовности. Пенку снимаем в процессе приготовления.
2
Затем опускаем морковь и также варим до полуготовности.
3
Далее опускаем картофель и снова варим до полуготовности.
4
Далее закладываем соломкой нарезанный капустный лист, свекольный лист, лук репчатый и помидорки. Как зелень подварится (т. е. станет мягкой) можно суп посолить, поперчить, добавить специи для супа и перемешать. Потомить 5-7 минут. Сбрызнуть растительным маслом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!