
Летний суп с добавлением листьев белокочанной капусты и свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Мяса (у меня свинина) 300 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Капусты белокочанной 2-3 лист.
- Ботвы свёклы 4-5 лист.
- Картофеля 2-3
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Помидорки красные и зелёные (у меня замороженные)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду опускаем мясо и варим до полуготовности. Пенку снимаем в процессе приготовления.
2
Затем опускаем морковь и также варим до полуготовности.
3
Далее опускаем картофель и снова варим до полуготовности.
4
Далее закладываем соломкой нарезанный капустный лист, свекольный лист, лук репчатый и помидорки. Как зелень подварится (т. е. станет мягкой) можно суп посолить, поперчить, добавить специи для супа и перемешать. Потомить 5-7 минут. Сбрызнуть растительным маслом.
Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями