avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний суп с добавлением листьев белокочанной капусты и свекольной ботвы

Летний суп с добавлением листьев белокочанной капусты и свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • воды 1.5 литра
  • мяса (у меня свинина) 300 грамм
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • капусты белокочанной 2-3 листа
  • ботвы свёклы 4-5 листиков
  • картофеля 2-3
  • растительного масла 2-3 столовых ложки
  • помидорки красные и зелёные (у меня замороженные)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду опускаем мясо и варим до полуготовности. Пенку снимаем в процессе приготовления.
2
Затем опускаем морковь и также варим до полуготовности.
3
Далее опускаем картофель и снова варим до полуготовности.
4
Далее закладываем соломкой нарезанный капустный лист, свекольный лист, лук репчатый и помидорки. Как зелень подварится (т. е. станет мягкой) можно суп посолить, поперчить, добавить специи для супа и перемешать. Потомить 5-7 минут. Сбрызнуть растительным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!