Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

муки 350-400 г
моркови тертой 450 г
сахара 250 г
сливочного масла/маргарина 200 г
разрыхлителя для теста 10 г
яйца 3
сметаны 200 г
сахара 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить морковный торт:
2
Размягченное сливочное масло растереть с 250г сахара, вбить яйца, вилкой взбить до однородности (также можно использовать миксер).
3
Добавить в смесь тертую на мелкой терке морковь, тщательно все перемешать.
4
Всыпать в смесь муку, перемешанную с разрыхлителем (предварительно муку просеять), замесить некрутое тесто.
5
Испечь из теста 2 одинаковых коржа в форме, смазанной растительным маслом, запекая каждый 30мин в нагретой до 180 градусов духовке.
6
Готовность коржей определять по зубочистке – при протыкании она должна выходить из коржа сухой без налипших крошек.
7
Взбить сметану с сахаром до полного растворения его крупинок.
8
Остывшие коржи уложить друг на друга, обмазав кремом.
9
Дать торту пропитаться перед подачей минимум 2ч.
10
Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!