
Классический пирог с рисом и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Классический пирог с рисом и рыбой по этому рецепту - простой, вкусный, быстрый....
Ингредиенты
- Дрожжевого или слоено-дрожжевого теста 500 г
- Воды 1,5 стак.
- Сардин или другой рыбы в масле 1 бан.
- Луковице и яйцу по 1
- Риса 2/3 стак.
- Растительное масло
- Перец, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Как приготовить простой пирог с рисом и рыбой:
2
В подсоленной воде отварить рис до готовности.
3
Достать рыбу из банки, вилкой размять вместе с соусом или без него – либо можно добавить его в необходимом количестве после разминания.
4
Измельчить лук, добавить к рыбе, положить туда же рис, все перемешать.
5
Тесто разделить пополам, выложить на смазанный растительным маслом пергамент на противень одну половину, на нее уложить начинку, отступая от краев 1,5-2см, разровнять и накрыть вторым пластом теста, защипнуть края.
6
Обмазать пирог взбитым яйцом, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-30мин до легкого зарумянивания.
7
Приятного аппетита!



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями