Рисовая лапша с овощами и крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Рисовая лапша с крабовым мясом и овощами – традиционное блюдо азиатской кухни, которое...
Ингредиенты
лапша 200 г (рисовая)
краб 100 г (крабовое мясо)
морковь 100 г
огурцы 100 г
чеснок 1 зубчик
специи (для фунчозы) - 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить рисовую лапшу к маринованию: залить горячей водой (около 70 градусов) и на 10мин оставить, затем откинуть на дуршлаг.
2
Соломкой нарезать очищенную морковь, так же нарезать огурец, не очищая.
3
Крабовое мясо нарезать так же, как овощи, чеснок потереть на мелкой терке.
4
Соединить все подготовленные продукты, добавить заправку для фунчозы из пакетика, убрать закуску в холодильник, чтобы в течение 2ч она промариновалась.
5
Подавать рисовую лапшу с овощами и крабовым мясом к столу в качестве холодной закуски.
6
Удачного приготовления!
4.921170
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!