Рисовая лапша с овощами и крабовым мясом

Рисовая лапша с овощами и крабовым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Рисовая лапша с крабовым мясом и овощами – традиционное блюдо азиатской кухни, которое...

Ингредиенты

лапша 200 г (рисовая)
краб 100 г (крабовое мясо)
морковь 100 г
огурцы 100 г
чеснок 1 зубчик
специи (для фунчозы) - 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рисовую лапшу к маринованию: залить горячей водой (около 70 градусов) и на 10мин оставить, затем откинуть на дуршлаг.
2
Соломкой нарезать очищенную морковь, так же нарезать огурец, не очищая.
3
Крабовое мясо нарезать так же, как овощи, чеснок потереть на мелкой терке.
4
Соединить все подготовленные продукты, добавить заправку для фунчозы из пакетика, убрать закуску в холодильник, чтобы в течение 2ч она промариновалась.
5
Подавать рисовую лапшу с овощами и крабовым мясом к столу в качестве холодной закуски.
6
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!