
Рисовая лапша с овощами и крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Рисовая лапша с крабовым мясом и овощами – традиционное блюдо азиатской кухни, которое...
Ингредиенты
- лапша 200 г (рисовая)
- краб 100 г (крабовое мясо)
- морковь 100 г
- огурцы 100 г
- чеснок 1 зубчик
- специи (для фунчозы) - 1 пакетик
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Подготовить рисовую лапшу к маринованию: залить горячей водой (около 70 градусов) и на 10мин оставить, затем откинуть на дуршлаг.
2
Соломкой нарезать очищенную морковь, так же нарезать огурец, не очищая.
3
Крабовое мясо нарезать так же, как овощи, чеснок потереть на мелкой терке.
4
Соединить все подготовленные продукты, добавить заправку для фунчозы из пакетика, убрать закуску в холодильник, чтобы в течение 2ч она промариновалась.
5
Подавать рисовую лапшу с овощами и крабовым мясом к столу в качестве холодной закуски.
6
Удачного приготовления!



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями