
Суп с консервированной скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Иногда я готовлю очень простые рыбные супы из разных видов консервированной рыбы. В...
Ингредиенты
- скумбрия 1 банка
- картофель 5 клубней
- морковь 1 штука
- луковица 1 штука
- яйцо 3 штуки
- Специи по вкусу
- Черный молотый перец
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Начинаем приготовление супчика с того, что мелко нарезаем морковь и лук, выкладываем в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, обжариваем, помешивая, до лёгкого подрумянивания и мягкости. Я добавила к овощам приправу - набор из 15 трав и овощей (вообще такие наборы не очень жалую, но тут подарили, да и глутамата натрия в составе нет, так что даже хорошая приправа).
2
Открываем баночку рыбы, разминаем её вилкой. Жидкость я залила в кастрюлю с водой, где у меня уже варилась картошка, нарезанная мелкими кубиками для супа.
3
Добавляем в кастрюлю обжаренную морковь с луком и рыбу, варим супчик минут 15.
4
Финальный аккорд: в готовый супчик нужно добавить яйцо. Для этого яйца разбиваем в миску, я взяла 3 и супчик получился густым, подсаливаем, вилочкой взбиваем и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю, а второй рукой разбалтывая струйку в супе вилочкой - так получатся тонкие хлопья яйца в супчике. Варим супчик еще 3-5 минуток на слабом огне и можно подавать к столу.
Мне очень нравится кушать такой суп с хлебушком со сливочным маслом - вкуснейшее сочетание.
Кстати, когда в конце приготовления я его пробую на соль, то досаливаю обычно соевым соусом - но это по желанию, можно и обычной солью досолить.
Всем приятного аппетита!



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями