
Цукотто - торт с великолепной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кулинария
Торт с великолепной начинкой, с очень богатым вкусом.
Нежный крем хорошо держит форму и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей:
- Яйца 2
- Сливочного масла 1 пач.
- Сахара 120 г
- Какао 20 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 100 г
- Для начинки:
- Жирных сливок 300 мл
- Сахарной пудры или сахара 100 г
- Орехов 50 г
- Вишни или других ягод 250 г
- Черного шоколада или молочного 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто:
2
Вместе перемешать муку, какао и разрыхлитель.
3
Затем добавить масло и сахар, перемешать.
4
Взбить яйца, влить их в тесто и,опять, перемешать.
5
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять.
6
Разогреть духовку до 180°С и поставить выпекаться корж на 15-20 минут.
7
Готовый корж остудить.
8
Из остывшего коржа вырезать круг, используя мисочку приблизительного объема 1,2 л.
9
Круг отложить в сторону.
10
Затем миску застелить пищевой пленкой.
11
Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму.
12
Крем:
13
Орехи измельчить.
14
Шоколад натереть на крупной терке.
15
Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить орехи, шоколад и вишни без косточек. Все перемешать.
16
Выложить крем в миску с коржом. sukoto-tort5
17
Накрыть вырезанным кругом и убрать в холодильник на ночь или на 6-8 часов.
18
Утром, вынув торт из холодильника, перевернуть на блюдо и украсить по вашему вкусу.sukoto-tort6
19
Приятного аппетита! http://wkusnyashki.ru/
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































